Gartenteenies (Jahrgangsstufe 7-8)

Wir Gartenteenies bewirtschaften ein Grundstück mit Obstbäumen und bauen auch weitere Früchte wie z.B. Kürbisse an. Aus dem Obst, überwiegend Äpfel, stellen wir leckere Produkte her:

• Fruchtsäfte
  • Konfitüren
  • Marmeladen

Weiterhin produzieren wir

• Öle
  • Peelings
  • Einkaufsnetze
  • Milchreis mit Äpfeln

Alle unsere Produkte bieten wir auf regionalen Märkten sowie bei Veranstaltungen der Schule öffentlich zum Verkauf.

Kontakt / Verkauf

Bei Fragen zu unseren Produkten, Informationen zu den Einkaufsmöglichkeiten usw. kontaktieren Sie uns gerne unter gartenteenies@monte-wug.de!

Sekundarstufe: Gartenteenies 7/8

baumpflege in der hofwoche

Sekundarstufe: Gartenteenies am Adventsmarkt in Muhr am See

Ja ist denn schon weihnachten?

Die Gartenteenies waren am Wochenende auf dem Adventsmarkt in Muhr am See mit einem Häuschen vertreten.

Sie verkauften bei großem Andrang im Altmühlsee-Informations-Zentrum ihre Apfel-und Kürbisprodukte wie selbstgemachte Marmeladen, Apfel-Milchreis, leckere Plätzchen sowie Punsch und auch Einkaufsnetze.

Außerdem konnten die Besucher hier Lose für die Tombola erwerben, die der AK Aktionen organisiert hatte und gleichzeitig ausrichtete.

Sowohl die Aktions- als auch die Wirtschaftskasse der Schülerinnen und Schüler wurden dabei gut gefüllt. Herzlichen Dank an alle fleißigen Helfer dafür!